Melaza

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  • La Melaza de Caña se extrae de la concentración de jarabes de azúcar. Es un producto 100% Natural que mejora las propiedades del suelo e incrementa la cantidad de nutrientes, garantizando un mejor desarrollo de plantas, mejorando la calidad de los cultivos y cosechas. Favorece la estructura microbiana, y la actividad de microorganismos, mejorando la textura y el contenido mineral del suelo, incrementando el desarrollo radicular y aéreo de cultivos y plantas. Utilizado en Agricultura Regenerativa y Biológica ( AB) según norma CE 834/2007. No Sulforado. Libre de Dioxido de Azufre. Utilizado en Agricultura Ecológica. Utilizado en Agricultura Regenerativa. Favorece el incremento de cultivos, por su alto contenido mineral.
  • La Melaza de Caña se extrae de la concentración de jarabes de azúcar. Es un producto 100% Natural que mejora las propiedades del suelo e incrementa la cantidad de nutrientes, garantizando un mejor desarrollo de plantas, mejorando la calidad de los cultivos y cosechas. Favorece la estructura microbiana, y la actividad de microorganismos, mejorando la textura y el contenido mineral del suelo, incrementando el desarrollo radicular y aéreo de cultivos y plantas. Utilizado en Agricultura Regenerativa y Biológica ( AB) según norma CE 834/2007. No Sulforado. Libre de Dioxido de Azufre. Utilizado en Agricultura Ecológica. Utilizado en Agricultura Regenerativa. Favorece el incremento de cultivos, por su alto contenido mineral.
  • La Melaza de Caña se extrae de la concentración de jarabes de azúcar. Es un producto 100% Natural que mejora las propiedades del suelo e incrementa la cantidad de nutrientes, garantizando un mejor desarrollo de plantas, mejorando la calidad de los cultivos y cosechas. Favorece la estructura microbiana, y la actividad de microorganismos, mejorando la textura y el contenido mineral del suelo, incrementando el desarrollo radicular y aéreo de cultivos y plantas. Utilizado en Agricultura Regenerativa y Biológica ( AB) según norma CE 834/2007. No Sulforado. Libre de Dioxido de Azufre. Utilizado en Agricultura Ecológica. Utilizado en Agricultura Regenerativa. Favorece el incremento de cultivos, por su alto contenido mineral.

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